PORTARIA PRPB Nº 38, DE 05 DE FEVEREIRO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2 de 07/02/2019, p. 54., 2019)
Designa servidora para a Função de Coordenadora da Procuradoria da República no Município de Monteiro/PB.