Portaria PGR/MPF nº 1.090, de 11 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Autoriza o afastamento do país, do Procurador da República Athayde Ribeiro Costa, no período de 1 a 5 de dezembro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de reuniões e diligências relativa ao Procedimento de Cooperação Internacional (PCI), a realizarem-se entre os dias 2 e 4 de dezembro de 2019, em Houston, Estados Unidos.