Portaria PRRS Nº 309, 20 de abril de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 23/04/2020 p. 15, 2020)
Designa o Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ, lotado no 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 a 30 de abril de 2020, junto ao 28º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.