Portaria PRCE nº 151, de 20 de fevereiro de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DOU, Brasília, DF, 22 Fev. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Dispensar e designar servidor, para cargo de confiança comissionado, FC-2, da PRCE (Elaborada pela Biblioteca).