Portaria PRR1 nº 153, de 25 de agosto de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 204., 2017)
Designa servidores para constituírem Comissão de Inventário de bens patrimoniais e almoxarifado, referente ao exercício de 2017.