Portaria PRRJ nº 306, de 24 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 48., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 128/2015 suspendendo a designação do Procurador da República JÚLIO JOSÉ ARAÚJO JÚNIOR para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Volta Redonda nos dias 23 e 24 de março de 2015.