PORTARIA Nº 05, DE 05 DE FEVEREIRO DE 2013. - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 27, Seção 2 de 07/02/2013, p. 51, 2013)
Dispensa o servidor FERNANDO TADEU CABRAL TEIXEIRA da função de SECRETÁRIO NÍVEL I - FC01, da Procuradoria Regional Eleitoral na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)