Portaria PRRR nº 5, de 16 de janeiro de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Dispensa a servidora Luciana Leal dos Santos do encargo de substituta do Chefe do Setor de Logística, FC-01, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.