Portaria PRRR nº 18, de 17 de fevereiro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Dispensa o servidor Nazareno Nunes Rodrigues e designa o servidor Carlos David Targino Bertoldo para assumir o encargo de substituto do Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual - SECGC da Procuradoria da República no Estado Roraima.