Portaria nº 103, de 25 de novembro de 2013 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2013, Caderno Administrativo, p. 10., 2013)
Designa procuradores regionais da República para exercerem as funções de Coordenador e Coordenador Adjunto do Núcleo Criminal desta PRR da 5ª Região, pelo período de 2 (dois) anos.