Portaria PRRJ nº 1063, de 2 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1017/2018 para cancelar a designação da Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para atuar em substituição no 40º ofício da PR-RJ no período de 08 a 12 de outubro de 2018.