Portaria PRECE n° 380, de 10 de junho de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2022. Caderno extrajudicial, p. 31., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 113ª Zona (Fortaleza). (Elaborado pela Biblioteca)