Portaria PRRJ nº 1172, de 3 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 61., 2015)
Exclui o Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 09 a 11 de setembro de 2015.