Edital SG/MPU nº 31, de 9 de abril de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 14 abr. 2020. Seção 3, p. 81., 2020)
Torna pública a inclusão de candidata sub judice no resultado final no procedimento de verificação da condição declarada para concorrer à vagas reservadas aos candidatos negros, divulgado por meio do subitem 2.1.16.1 do Edital nº 9 - MPU, de 13 de dezembro de 2018, e suas alterações, conforme a seguir especificado.