Portaria PRAL nº 31, de 27 de maio de 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 30 maio 2014. Seção 2, p. 88., 2014)
Designar servidor para exercer encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Secretário Estadual, CC-4, da Procuradoria da República em Alagoas.