Portaria PRRJ nº 461, de 29 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 3º ofício da PRM-São João de Meriti no período de 02 a 26 de maio de 2022.