Portaria PRRJ nº 804, de 3 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 200., 2015)
Exclui o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 06 de julho de 2015.