Portaria PRRJ nº 392 de 24 de maio de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio. 2021. Caderno Administrativo, p. 36., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 381/2021 para modificar a designação do Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar em substituição, na modalidade remota, no 24º ofício da PR-RJ para o dia 25 de maio de 2021.