Portaria SG/MPF n° 192, de 6 de abril de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Dispõe sobre o Plano de Segurança Orgânica (PSO) da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.