Portaria PRRO nº 37, de 21 de fevereiro de 2019 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Conferi elogio à servidora pelo desempenho na Secretaria Estadual no período de 14/07/2017 a 21/02/2019.