Portaria SE/PRMA n° 4, de 27 de setembro de 2017 - Flavio Roberto Martins de Matos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Designação de fiscais administrativos e técnicos de Instrumento Negocial.