Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Estado do Maranhão (PRMA) e a Universidade Estadual do Tocantins (UNITINS) [2025] - Alexandre Silva Soares (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2025. Seção 3, p. 201., 2025)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos