Portaria PGR/MPF nº 1.154, de 4 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2019. Seção 2, p. 61., 2019)
Designa a Procuradora Regional da República Maria Valesca de Mesquita, lotada na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para atuar na Notícia de Fato nº 1.04.000.000281/2019-14, bem como nos feitos dela decorrentes.