Portaria PGR/MPF nº 120, de 20 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (publicado no DOU, Brasília, DF, 25 fev. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Autoriza a constituição de Força-Tarefa denominada "Operação Maus Caminhos", no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Amazonas, destinada a desbaratar organização criminosa responsável por desvios de verbas federais da saúde e punir pessoas físicas e jurídicas, no âmbito cível e penal.