Portaria PRAL nº 7, de 2 de fevereiro de 2024 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2024. Seção 2, p. 47., 2024)
Exonerar, a partir de 01/02/2024, por motivo de aposentadoria, a servidora MARGARETE MARIA RODRIGUES AGRA do Cargo em Comissão de Assessor-chefe Nível IV, código CC-4, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Alagoas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)