Portaria PRES nº 222, de 26 de junho de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 30 jun. 2014. Seção 2, p. 114., 2014)
Dispensa STEFANO CADE JORGE, Matrícula nº 21280, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete do Dr. Paulo Augusto Guaresqui, Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.