Portaria PRRJ nº 944, de 19 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Designa o Procurador da República THIAGO SIMÃO MILLER para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-São Gonçalo no período de 20 de julho a 03 de agosto de 2016.