Portaria PRMS nº 27, de 27 de fevereiro de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU, Brasília, DF, 01 mar. 2018, seção 2, p. 113, 2018)
Dispensa servidora da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.