Portaria PGR/MPF nº 1.020, de 7 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2018. Seção 2, p. 43., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Celso de Albuquerque Silva, lotado na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento da Subprocuradora-Geral da República Maria Eliane Menezes de Farias, no período de 12 a 30 de novembro de 2018.