Portaria PRRS nº 90, de 23 de fevereiro de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Designa, no âmbito de atuação da PR/RS, a Comissão de Recebimento de Equipamentos (hardware) e Sistemas (software) de Informática relacionados às atividades atribuídas ao Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia de Informação da Coordenadoria de Tecnologia de Informação e Comunicação da PR/RS.