Pregão Eletrônico PRRN nº 4 de 2023 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 16 maio. 2023. Seção 3, p. 189, 2023)
Contratação de prestação de serviços de manutenção corretiva e preventiva de elevador e plataforma de acessibilidade.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)