Portaria PRPB n° 312, de 22 de novembro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 35., 2023)
Torna sem efeito a linha 01(um), da PORTARIA PR-PB N° 292, 31 de outubro de 2023, PR-PB-00055584/2023, publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/11/2023, Página 59, que designava Procurador da República para atuar em substituição do titular do 3º Ofício da PR-PB, no período de 29 de novembro a 1º de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)