Portaria PRMG nº 90, de 5 de março de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2024. Seção 2, p. 64., 2024)
Dispensa MAX KEILER MOREIRA COTA da função de Secretário Nível I, Código FC-1, da Secretaria Regional da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, e designa KAMILA ROMANHOL DE MIRANDA OAZEM para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)