Portaria PRSP nº 136, de 28 de fevereiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Atualiza o Anexo III da Portaria n.º 698, de 03 de dezembro de 2018, que dispõe sobre titularidade de ofícios no âmbito da Procuradoria da República em São Paulo (capital).