Portaria PRR1 nº 169, de 13 de setembro de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2017. Seção 2, p. 82., 2017)
Exonera o servidor BRENO DIAS OLIVEIRA, matrícula MPF nº 27700, Bacharel em Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, do Gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR47 e nomeia o servidor EDUARDO COSTA RESENDE, matrícula MPF nº 17088, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora Regional da República Ana Paula Mantovani Siqueira - GABPRR47.