Portaria PRAM nº 99, de 19 de junho de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 54., 2023)
Designar os servidores Thiago Xavier Bitencourt Bezerra, Marco Dias Nobre, Flávio Marcel Santos Chagas, Felipe da Silva Rolim, José Carlos Silva de Souza e Gabriel Raposo da Camara Auler, como agentes de contratação, pregoeiro, equipe de apoio e comissão de contratação do Ministério Público Federal no Amazonas.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 6 Planejamento e orçamento (planejamento, execução financeira e orçamentária, plano anual e plurianual, relatórios)