Portaria PRMG nº 423, de 1º de setembro de 2016 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Divulga o nome dos servidores, designados, a pedido, para atividade de apoio do plantão estadual de membros nos finais de semana e feriados, referente ao mês de setembro de 2016.