PORTARIA PRPB Nº 54, DE 22 DE JUNHO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (BSMPF, nº 12, 2ª quinzena jun. 2009, p. 111., 2009)
Designa a servidora SELMA MARIA ARAÚJO para a função de Chefe do Setor de Comunicações Administrativas, FC-1, da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca).