Portaria PGR/MPF nº 420 de 5 de maio de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 maio. 2020. Seção 2, p. 38., 2020)
Designa os Procuradores da República Flavio Pereira da Costa Matias, Antonelia Carneiro Souza, Eunice Dantas Carvalho, Jose Romulo Silva Almeida e Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida para atuarem, pelo prazo de 120 (cento e vinte) dias e em conjunto com a Procuradora da República Martha Carvalho Dias de Figueiredo, nos feitos cíveis, extrajudiciais e judiciais, relacionados às ações de enfrentamento à pandemia do Novo Coronavírus (COVID-19) no Estado de Sergipe.