Instrução de Serviço Plan-Assiste nº 2, de 12 de setembro de 2025 - Sonia Marcia Fernandes Amaral; Alexandre Teixeira de Oliveira; Sandra Pereira Carrijo (BSMPU, Brasília, DF, p. 8, out. 2025., 2025)
Orienta as Diretorias Nacionais, Diretorias e Coordenadoria Regionais e Gerências e Núcleos Estaduais do Plan-Assiste.
Keywords: 7 Saúde (campanhas e programas , perícia, assistência social, medicina, psicologia, odontologia, nutrição, enfermagem)