Portaria PRAM nº 70, de 7 de maio de 2014 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 13 mai. 2014. Seção 2, p. 52., 2014)
Dispensa e designa servidor para o encargo de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-2. (Elaborada pela Biblioteca).