Portaria PRMG nº 3, de 11 de janeiro de 2019 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2019. Caderno Administrativo, p.14., 2019)
Divulga a relação de feriados no MPF/MG, durante o ano de 2019.