Portaria PRPI nº 47, de 4 de abril de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DOU, Brasília, DF, 08 abril. 2019. Seção 2, p. 67., 2019)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República da Procuradoria da República no Município de Picos/PI (PRM/Picos/PI), ao mesmo tempo em que designa outro.