Portaria PRPR nº 791, de 13 de novembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 14/11/2017, p. 46., 2017)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5012373-82.2017.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal