Portaria PRR6 nº 3, de 2 de março de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Delega ao Secretário Estadual da PR/MG e, nas ausências e impedimentos deste, ao Secretário Estadual Substituto da PR/MG, as atribuições do Procurador-Chefe da 6ª Região e as atribuições do Secretário Regional da 6ª Região e designa o Coordenador de Administração da PR/MG e, nas ausências e impedimentos deste, o Coordenador de Administração Substituto da PR/MG, para gerir despesas, como responsáveis financeiros.