Portaria PRSP nº 155, de 13 de março de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Designa para o presente exercício os servidores abaixo relacionados para constituírem Comissão, sob a presidência do primeiro, para proceder o levantamento e o desfazimento de bens de tecnologia da informação e comunicação da Procuradoria da República no Estado de São Paulo