Venda de terras dos índios Guajá - Wagner Goncalves; Nicolao Dino de Castro e Costa Neto; Armanda Soares Figueiredo; Ela Wiecko Volmer de Castilho; Joao Pedro de Saboia Bandeira de Mello Filho; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (My University, 1991)
Trata-se de uma denúncia de venda de terras indígenas por falsos corretores. O fato ocorre no estado do Maranhão e envolve os índios Guajá.