Portaria PRSP nº 155, de 29 de março de 2017 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Designa Comissão de Processo Administrativo Disciplinar