Portaria PRBA nº 145, de 29 de abril de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
DESIGNA os Procuradores da República BRUNO OLIVO DE SALES e PAULO RUBENS CARVALHO MARQUES para exercerem as funções de Procurador-Coordenador e Procurador-Coordenador substituto, respectivamente, da Assessoria de Pesquisa e Análise da Procuradoria da República no Estado da Bahia - ASSPAD/BA, no período de 10/05/2024 a 30/09/2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)