Portaria PFDC nº 32, de 11 de junho de 2024 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Encerra os Grupos de Trabalho e Relatorias Temáticas da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão (PFDC).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)